«Я еще раз приношу свои извинения» — Александр Самедов

Валерий Шарифулин  ТАСС

Футболист признал свою вину, извинился перед почитателями и собственной командой.

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский дал оценку работе арбитра Алексея Еськова, обслуживавшего центральную встречу 7-го тура чемпионата Российской Федерации между «Спартаком» и «Локомотивом» (3:4).

— Хочу извиниться перед нашими болельщиками, моими партнёрами и тренерским штабом за то, что всё так получилось. Я получил красную карточку.

Отметим, что на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» Массимо Каррера пару раз подчеркнул, что именно отрывок с удалением Самедова оказал решающее воздействие на результат матча. «Не думаю, что Самедов умышленно это сделал».

Самедов был удален за минуту до перерыва матча «Спартак» — «Локомотив».

«Такое бывает, однако этот отрывок изменил всю игру», — сообщил итальянец после матча.
Это очень смелое решение и ежели говорить о правилах и справедливости, то в таких моментах демонстрировать жёлтую карточку просто необходимо.

Читайте также: Экс-спикер Белого дома объявил о заговоре против Трампа

К моменту удаления Самедова «Спартак» вел с результатом 2:0 и сохранил этот счет до перерыва, однако во втором тайме пропустил 4 мяча подряд.

Примечательно, что до удаления вингера «Спартак» вёл в два мяча, а в конечном итоге проиграл со счётом 3:4.

Для «Спартака» поражение стало вторым в дерби подряд.

Никита Симонян, 1-ый вице-президент РФС «Ноль очков».

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: mail@rpinform.com.

Поделиться в соц.сетях

Рекомендуем